Советы за детей во время учебы в аспирантуре

Моя жена и я много играл в билет на поезд: северные страны, но недавно мы обнаружили, что мы были неправильно играть паромы. Упс!

Паром изображен на доске, как, например, 4 красных пространств и 2 красных места с Локомотивом мотивы. Мы играли в предположении, что претендовать на этот маршрут, ты должен играть ровно 4 красные карточки и 2 локомотивов. Похоже, однако, что существует несколько тонких моментов в правилах, которые мы не заметили.

(a) вы всегда можете использовать любые 3 карты в место паровоза. (B) вы всегда можете играть дополнительный локомотив в месте цветные карты.

Так, например, вы можете купить вышеупомянутый Красный маршрут с 3 красные карточки и 3 тепловозов, 1 красная карточка и 5 паровозов, или даже 6 локомотивов. Вы также можете купить его с 4 красных карточек и 6 синих карт.

Наш большой вопрос, вытекающих из этих откровений: эти правила стека? То есть, я могу купить этот маршрут с 3 красные карточки и 9 желтых карточек? Восемнадцать разных карт, ни одна из которых являются паровозы и красных?

Тоннели я думаю - я надеюсь - мы получили очень много правильных. Вы утверждаете, что вы пытаетесь построить туннель, например, 3 зеленые карты. Вы перевернуть зеленую карточку, красную карточку, и паровоз из колоды. Мы предполагали, что теперь вы можете построить свой туннель, добавив две карты в любой комбинации зеленого или паровоз на первых трех зеленых (т. е. вы не должны соответствовать качеству карт перевернуть, только количество).

Однако, наше замешательство за паромы, возможно, создает новый вопрос. Если у меня было только 4 зеленые карточки (а не ЛОК) в моей руке... я могу заплатить один дополнительный зеленый и три карты любого цвета, в место паровоза , чтобы построить свой туннель? Я склонен думать, что нет, но я просто не знаю больше!

+444
Greeno578 24 авг. 2011 г., 06:47:53
23 ответов

Что может быть в кабеле, или это может быть ССД. Тот факт, что ОС вам сказал, что диск был удален, вероятно, означает, что поставки упали на него, что может произойти, если у вас кабельный делая прерывистый контакт в линии питания в кабель. В сущности, если линии питания в кабель ССД делают временные соединения, в момент, когда они идут открыто, операционная система определяет его как неправильно извлечен диск.

Если вы используете тот же кабель с HD и проблем не повторно появляются, это, наверное, на SSD. Если они начинают случаться с HD, то кабель может быть проблема. Как я сказал в моем предыдущем посте, то SSD не так непогрешим, как их производители имели бы вас верить.

+927
ayehia 03 февр. '09 в 4:24

У меня была такая же проблема с моим iPhone теряет батареи, как сумасшедший, и время использования и время ожидания подбора идентично. Я зашел в Настройки => Основные => Сброс => Сбросить все настройки. Он вычистил мусор, который был причиной этого и теперь у меня значительно лучше, срок службы батареи и время использования и время ожидания более разнообразны. Создать резервную копию телефона, а потом попробуйте это и дайте ему несколько часов, чтобы увидеть, если вы заметите разницу. Если нет, вы всегда можете вернуться к резервной копии.

+882
Assem Mahrous 2 янв. 2017 г., 20:34:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вам придется обратиться за новой визой https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/visa-about-to-expire

+817
SHIZO MANIZO92 3 янв. 2010 г., 20:03:20

Ваш друг шутит. Мое предположение: он получил IMEI от устройства и сказал, что он получил, что от Wi-Fi Интернет. Интернет Wi-Fi адаптеры не транслировать номер IMEI.

Если он по-прежнему говорил уверенно, просто спросите его имя приложение и скажите. Я буду расследовать.

Обновление:
Я ожидал имя приложение здесь в комментариях ответа. Вы положить, что в вопрос, который не пинг меня. В любом случае, сейчас я попрошу вас показать скриншот. Палец не показывает IMEI нет. (даже если Wi-Fi-адаптера вещает он). Его можно тоже для Android. Вы можете попробовать.

+804
dayinfinte 25 янв. 2015 г., 22:27:56

У меня есть быстрый вопрос. У меня 64бит сервер Ubuntu 10.04 с 24 ГБ оперативной памяти и используется в качестве рабочей станции с VMware 7.1 хозяина. Я хотел бы использовать в-памяти диска для размещения виртуальной памяти, который я установки следующим образом:

файловая система tmpfs в /MNT/по умолчанию в VMware файловая система tmpfs,размер=100% 0 0

Что все работает. Далее я хочу выделить 16 ГБ ОЗУ на ВМ, я знаю, что его много, но мы делаем много обработки, что требует много оперативной памяти.

После того как виртуальная машина запущена и я бегу ДФ-ч, я получаю следующее Для этого диска:

Размер Файловой Системы Используется Выгоде Использования% Установленной На
файловая система tmpfs 24Г 11г 14г 44% в /MNT/компании VMware

Почему это, что доступная (14ГБ) размер не равен размеру (24 ГБ) диска? И почему не весь 16ГБ вам выделено место в памяти, что я поставил в VMware оценки .файл VMX? Есть ли ограничение на пространство, которое может быть выделено файловой системы tmpfs?

Спасибо за ваше время.

+714
marky77 23 февр. 2013 г., 23:14:14

В Mac, вы должны быть в состоянии удалить файл/etc/СШ/ssh_host_* и запустить SSH-ключей -Это, который будет генерировать недостающие ключи.

+590
Muhammad Muntaza 4 нояб. 2020 г., 07:21:28

Это не возможно - это универсально случае:

Во-первых, Алло-не замена тусовки. Вы не можете установить системы обмена сообщениями в качестве стандартного клиента SMS на ваш телефон. Он предоставляет возможность получить сообщение в контакт, что не имеет Алло, установленных через Play услуг, но это о нем. Вы также можете общаться с контактами через SMS, с сообщением, сам направляется через серверы Google, но Алло не SMS-сервиса по дизайну. В этой связи, он имеет больше сходства в Whatsapp чем iMessage.

Выделено мной.
(источник)

Примечание: похоже, что Алло собирается быть прекращено.

+557
Sibonelo 3 февр. 2021 г., 13:22:33

Вы пробовали Очистить данные приложения? И так как ты не синхронизируется, попробуйте переустановить его снова или отключить его и вернуться в приложение к фабрике, а затем включить его(и обновление).

+472
mootookoi 13 сент. 2015 г., 22:55:42

В последний раз я вышел, чтобы играть в эту игру (четырех десятилетий назад), кто-то предложил мне следующее предложение. Учитывая, что немцы получают их поставки в два раза из трех в игре, почему бы нам просто не "прописано", что каждая третья немецкая колонна снабжения получает докатились? Я позволю тебе играть Роммеля в соответствии с этим правилом". (Мы никогда не получите вокруг, чтобы играть в эту игру.)

Это предложение кажется "справедливым" с точки зрения "среднего значения", но не с точки зрения волатильности. Правда ли, что если немцы "знали", когда их материалы будут потоплены, они будут получать преимущество путем соответствующей корректировки их стратегии? Или это "количественный" фактор, сколько немцы получать более важным фактором в победе и поражении?

+434
stochasticParth 14 мар. 2019 г., 06:01:30

Там может быть вариант, в BIOS что-то вроде "эмуляция USB устройства" - попробуйте изменить это. Это может быть конфликтует с драйверами Linux по какой-то причине. Это позволяет пожилым Осс, чтобы увидеть USB-клавиатур/мышей-как PS/2 устройств.

+413
Poorna Senani Gamage 6 янв. 2013 г., 01:03:32

Для того, чтобы понять Linux лучше, я пытаюсь вручную настроить шифрование корневого раздела LVM .

Я уже пробовал это с Убунту установщик сервера выбрав ЛВМ зашифрованный вариант, и он работал. Моя проблема проста, я создал раздел /Boot (не зашифрованные) и зашифрованный корневой раздел, но программа установки не может найти корневой раздел. Я думаю, что я должен смонтировать раздел/.

Как я могу это сделать?

+402
grizzlybear 16 авг. 2020 г., 22:32:40

При регистрации багажа на рейс, вы получаете квитанцию, а также есть бирка свисала с вашего багажа. Предполагая, что вы получили ваш багаж в пункт назначения, каковы причины, чтобы не выбрасывать сразу тег и его получения (возможно даже в зоне выдачи багажа)?

+332
Digicom 10 июн. 2019 г., 15:17:50

Я планирую забрать Нозоми категории Токайдо синкансэн Осака-Токио. Я пытаюсь выяснить, где именно в Токио она останавливается. Насколько я могу судить из погугли, он останавливается на станции Токио, но я не смог получить окончательного подтверждения, что и я знаю, что Токио имеет много железнодорожных станций.

Кто-нибудь может это подтвердить?

+301
Evolving Mandala 14 мар. 2019 г., 17:57:32

Я думаю, что мухлюешь в вашу пользу для достижения наилучшего результата в каком-то смысле, и я использую это слово когда-нибудь-так нежно, обман. Я думаю, что самое интересное в борьбу, зная, что каждый сезон приносит тайну в зависимости от карт у меня в руке в любой момент времени. Положить ваши карты в руке так, что у вас есть преимущество против течения игры не честно по отношению к игре.

+251
yamete kudasai 23 нояб. 2016 г., 23:57:54

В настоящее время я пытаюсь понять поведение Баша кд , когда дело доходит до символических ссылок. По умолчанию, диск должен проследить логическую структуру каталогов и не должно разрешать символьные ссылки.

компакт-диск ведет себя так в моем первом примере. Однако, я придумал второй пример, где диск , кажется, следить за физической структуры. Это ожидаемое поведение? Какая разница?

Установки

$ компакт-диск
$ команды mkdir -Р тест/а/б/испытание/д
тест $ дерево 
тест
├── собой
│ └── б
│ └── с
└── д

4 каталоги, 0 файлов
$ компакт теста/д
$ ЛН-Ы ../А/Б/симлинк

1-й пример

$ фрд
/главная/hexcabron/испытания/д
$ дерево ..
..
├── собой
│ └── б
│ └── с
└── д
 └── симлинк -> ../А/Б/Ц

5 каталогов, 0 файлов
$ компакт симлинк/../../с
$ фрд
/главная/hexcabron/тест/а

2-й пример

$ компакт-диск ... /Д
$ фрд
/главная/hexcabron/испытания/д
$ команды mkdir -Р симлинк/../е
$ дерево ..
..
├── собой
│ └── б
│ ├── с
│ └── е
└── д
 └── симлинк -> ../А/Б/Ц

6 каталогов, 0 файлов
$ компакт симлинк/../е
$ фрд
/главная/hexcabron/тест/а/б/е
+246
Rebecca Petit 26 февр. 2019 г., 19:10:22

Можно ли понизить сафари 6 до 5 в горного льва? Я попытался установить 5.1.7 но он говорит, что работает только с ОС X 10.7.

Есть ли обходной путь, я могу попробовать?

+236
huckbit 26 февр. 2019 г., 03:34:29

Ошибка говорит вам, что вам не хватает заголовочного файла событие.ч это, наверное, часть libevent.

Для компиляции программы нужно установить все зависимости это первая (включая заголовки -dev пакеты). На сайте tmux говорят, что это зависит от libevent и ncurses. Так эта команда, вероятно, установить все, что вам нужно (не проверял):

судо apt-получить установку libevent-1.4 libevent-dev и libncurses5-dev и

Но если вы должны спросить это вы не должны, вероятно, компиляция вещей из источника, если вы делаете это, чтобы узнать, просто для удовольствия или просто ужасный день ;).

+169
yato 15 янв. 2023 г., 01:50:11

Делает что-то подобное применить к Linux, где все программы устанавливаются в центральное место

Приблизительные эквиваленты установки Windows директории в Linux

  • В \Windows = /ОГРН
  • Папке \Windows\System32 С = в/lib и /sbin размещена
  • Файлов \Program = /usr/Бен и /УСР/Либ

Я предпочел бы сохранить все мои установленные программы в одном месте, так что это правильное место для этой точки зрения лучшей практики. Другими словами Что такое Линукс эквивалент файлов C:\Program ?

Что бы каталоги в каталог/usr, в частности /usr/Бен и /УСР/Либ.

И как можно всегда установить в этом месте, это просто вопрос размещения архива и выполнить команды установки из этого места?

  • Нет. Где вы находитесь, когда вы выполните команды устанавливают практически не имеет значение.

  • Программу можно установить через apt-получить (или способности) почти всегда заканчиваются надлежащим образом в каталог/usr. Но программы для компиляции из исходников и сделать установку более часто в конечном итоге в /usr/местные/Бен, /usr/местные/библиотекаи т. д., И вы можете иметь проблемы с этим, поскольку установленные пользователем путь в Debian/Ubuntu-это в/usr а не в/usr/местные.

  • При компиляции из исходников, добавить этот параметр для настройки: ./настройки-префикс=/usr. Таким образом, когда вы сделать установить файлы будут в конечном итоге в нужную директорию

  • Также заглянуть в checkinstall программа, которая отслеживает файлы пакет компилируется из исходного устанавливает, делает деб файл, и позволяет легко удалить/переустановить.

А что если я использую команду sudo apt-получить установку пакета. Как я могу указать это место, чтобы сказать АПТ-вам всегда там установить?

apt-получить/dpkg для позаботиться об этом автоматически. Вы можете использовать команду dpkg -L имя-из-пакета , чтобы увидеть все файлы, установленные в пакет и где они были установлены.

+166
CuriousandConcerned 6 февр. 2021 г., 21:52:47

Я понимаю, что волонтерство в развивающихся странах не магически полезными при любых circummstances, и что жилье и питание доброволец стоит денег, поэтому некоторые волонтеров привлекать добровольцев что-то платить за опыт в дополнение к покупке собственного билеты на самолет.

Я догадываюсь, что некоторые из этих возможностей являются двери-открывашки, позволяя добровольцам делать то, чего они не могли сделать, если они просто пришли в чужой стране, и обеспечивая безопасность и безопасность. Но я также догадываюсь, что некоторые из них больше похожи на туристические агентства, чем благотворительные организации, зарядки благонамеренные и богатых идеалистов больше, чем они заплатят за роскошь лежал-вокруг-в-курортный отдых. Волонтерство-это одно: пожертвовать чьей-то прибыли-это другое.

Как вы можете оценить организацию, чтобы знать, какой компанией Вы имеете дело с?

+161
JumpItUp 9 мар. 2014 г., 22:27:00

Я хотел бы сделать трубопровод Баш скрипты вроде этого

prog1 | prog2

такие, что prog2 можете увидеть код выхода prog1 и действовать по-разному на основе этой информации.

Это возможно?

+120
ewianda 27 февр. 2012 г., 13:46:50

Я использую это в пользовательской версии MacVim 8.0.648 (134)

"если это исполняемый файл, просто выйти

АУ BufWritePost *.Ш если FileExecutable("%") | если Гэтлину(1) =~ "^#!" | молчать !у чмод+х % | за endif | за endif

"Определяет, является ли файл уже исполняемый 

функция! FileExecutable(имени)

 выполнить "молчать! ! тест -х": имени
 вернуться в:shell_error

endfunction
+108
GaRyu 7 мая 2021 г., 04:13:01

Тесты, которые могут помочь выявить рак яичников-это гинекологическое трансвагинальное УЗИ, и некоторые анализы крови. 1 по крайней мере первые два, как правило, осуществляется гинекологом, и специалисты, которые знают, туман о раке яичников, так что, если возможно, ваша жена, вероятно, следует поговорить с одним. Если ваша жена не имеет гинеколог, врач общей практики (я предполагаю, что это "семейный врач" означает) может, по крайней мере, направить ее одним.

Обратите внимание, что:

Отсутствуют стандартные или рутинные тесты для скрининга яичников, фаллопиевой трубы и первичного рака брюшины.

Так что эти тесты могут даже не обнаружить, если оно есть.

Скрининг рака яичников не было доказано, чтобы уменьшить смертность от этого заболевания.

Даже если он обнаружен, это может не помочь.

Поскольку вы упоминаете проблемы с фертильностью, ваша жена, возможно, захотите, чтобы увидеть, гинекологу все равно, кто будет выполнять гинекологический осмотр и трансвагинальное УЗИ, чтобы проверить все равно на причину бесплодия.

+102
Amit Kishore 12 июл. 2014 г., 21:16:28

Я был в Шеки и Баку в течение двух дней над Навруз в этом году.

В оба города, казалось, практически каждый бизнес, я увидел, был открыт, по крайней мере, ее нормальная продолжительность, а также остановки общественного транспорта, казалось, будет функционировать в нормальном режиме.

Однако, на ночной поезд из Шеки в Баку был полностью забит; первый и второй классы были полностью забронированы заранее, так что остались только места в третьем классе. Кроме того, там было много туристов, в основном из Ирана, вокруг Баку, в Старом городе; местные объяснили это популярно посещать за праздник, который отмечается в Иране.

Так, из моего скромного опыта, я бы сказал, что вы можете ожидать, чтобы все было открыто, но более насыщенным, чем обычный, и я очень рекомендую бронирование с ограниченным пространством транспортом, как поезда (и даже некоторые рейсы), а заранее, когда вы это обычно делаете.

+45
Suchat Min 17 июн. 2017 г., 05:53:22

Показать вопросы с тегом