Симлинк все каталоги в базу - в том числе вновь созданных каталогах. Продолжается Симлинк

Я слепой испечь дно. По моему опыту, это единственный способ, чтобы получить, что тесто готовить-я полагаю, потому, что разливочная рядом с сырое тесто держит его, бабла, от достижения температуры варки.

У меня есть ловкий трюк для веса пирога-- гроши! Они сделаны из меди, поэтому хорошо проводят тепло, и помочь слепой корочки повара сверху вниз, а также. Я положил их в пергаментную бумагу, я подготовил с помощью кончика Хестона Блюменталя: нарезать на достаточно большие площади, мяч вверх, ООН-мяч вверх, а затем этого еще 4 раза. А маленькие извилины позволяют пергамент, чтобы принять точную форму слепой корочки.

Я обычно беру вес моей коры в конце и дать ему 5 минут больше минут. Недавно я взял в применении яичный желток на данный момент. Это делает хорошее уплотнение.

Я не верю в док или покалывания. Это только мое мнение, и я никогда не провел бок о бок испытания, но я верю, что он предотвращает тесто от раздувания во время слепых испечь, потому что это позволяет пар наружу, и это приводит к сырости во время Второй испечь, потому что позволяет жидкость.

Я не использую слоеное тесто, хотя, возможно, это разница. Я использую обычный "3-2-1" пирог из песочного теста, 3 части муки, 2 части жира, 1 часть жидкости. Плюс соль.

+902
Dedanna 17 дек. 2020 г., 19:37:45
17 ответов

Я пытаюсь сделать мини-операционная система (с использованием ядра Linux). Я планирую ее для x86 и я пытаюсь сделать так, чтобы она не только работает на QEMU, но и на реальном устройстве. Каковы точные команды, которые мне нужно положить в терминал для этого?

+947
Trevor Cowley 03 февр. '09 в 4:24

Так что моя жена и я только что озадачивает опыт с 3 уровнями сложности. Он просто пошел в туалет и его стул вышел зеленый. Ярко-зеленые, как листья здоровых деревьев, или Ливийский флаг. Я не могу подчеркнуть достаточно, как зеленый он был.

Во всяком случае, мы ломаем голову как это могло произойти, потом вспомнила, что он вчера бисквит, который имел голубой глазури. Это единственная пища, которую он употребил в течение последних 24 часов с окраской. Это кажется довольно очевидным, что это будет виновником.

Почему / как может система человека пищеварение свою очередь, синий пищевой краситель зеленый?

Редактировать: некоторые мелкие детали обледенения были черные, которые я подозреваю, что может быть причиной, но было очень мало черного обледенения.

+876
Alexander Korol 15 янв. 2015 г., 17:31:30

Я использую ниже для работы с Emacs 24+:

;; заменить запроса, все от начала буфера 
(fset 'моего запроса, заменить все запроса, заменить)
(совет-добавить 'мое-запрос-заменить-все
:вокруг
 #'(лямбда(oldfun и остальные аргументы)
 "Запрос заменить весь буфер".
 ;; установить начальную пос
 (если число (N 3 аргументы)
 (чтения (энного 3 аргументы)
 (если (используйте-регион-п)
(регион-начало)
(точка-мин))))
 (если число (N 4 аргументы)
 (чтения (энного 4 аргументы)
 (если (используйте-регион-п)
(регион-конец)
(точка-максимум))))
 (применить oldfun аргументы)))
(глобальный-набор-ключ "\с-СГ" мой запрос-заменить все)

Что касается региона, заменить чехол, и любой начальный и конечный параметр args прошло.

+782
Balajiprasad Ramesh 22 апр. 2018 г., 05:53:19

Я использую K-9 почты на моем Nexus 10 планшет. Это хороший клиент, но он не приносит изображений в сообщения в формате HTML для чтения в автономном режиме. Он имеет установку для извлечения изображений, который у меня установлен, но я не совсем уверен, что он делает. Изображения в HTML-сообщений до сих пор не извлечена. На данный момент сообщение изображения загружаются. Если нет подключения к Интернету в это время, нет никаких изображений.

Есть ли почтовый клиент Андроид, который может быть настроен для извлечения изображений при получении сообщения?

+772
Biswajit Mohapatra 14 апр. 2021 г., 20:25:29

На мой вопрос, как я могу отвечать на этот комментарий, Как удалить мое обсуждение будет вырезана огромная часть моей работы?

Поверь мне. Я был там.

Снять сомнительной части, и даже все бумаги, если это необходимо. (Ну, если рецензент является известный идиот :-) )

В будущем, вы будете сожалеть все, что вы опубликовали, что это не прекрасно и актуально.

ПС. Также, в будущем, вам может быть вовлечен в какую-то конкуренцию или конфликт-ситуация, когда "конкурента" или соперник может использовать "научный слабость" против вас. И в этом случае вы можете "заплатить" высокую цену.

+662
Thaylon 24 мая 2011 г., 04:59:16

Атаковать планету, где у вас уже есть жетоны обычно не имеют никакого смысла, но я увидел, что игрок вынужден делать совсем недавно, потому что они уже имели маркеры на всех 4 планет (5-й ранее был взорван).

Мы не видим ничего конкретно запрещающего это в правилах, и мы выглядели немного онлайн, но ничего не могли найти. Поэтому мы решили, что игрок должен выбрать планету для атаки, и если у обороняющегося игрока нет жетонов нет, то защитнику придется защищать с нулевой лексемы, как обычно. Победа, очевидно, не помогают игроку в нападении, но нападение должно было произойти.

Это правильная трактовка правил, или перерисовку свая судьба разрешается в подобных ситуациях?

В данном конкретном случае, игрок, который был вынужден атаковать при этих неблагоприятных обстоятельствах, скорее всего, выиграли бы, если бы не вынужден атаковать систему, где набирает базу было невозможно.

+660
Philip Bijker 4 нояб. 2018 г., 06:58:51

Rockmate

Из описания (Rockmate одна была слишком коротка, чтобы быть ответом ...)

Rockmate были показаны в рекламе Apple iPad ТВ. Rockmate превращает ваш iPad в полноценную музыкальную студию, который легко и удобно.

+634
gunjot singh 18 февр. 2012 г., 03:05:34

Коммунальные услуги, как хост и копать позволяют увидеть IP-адрес, соответствующий имени хоста.

Существует также getent программа, которая может использоваться для запроса /и т. д./хосты или другие НСС баз данных.

Я ищу удобный стандартную утилиту (которая доступна в Debian, скажем), который разрешает имя хоста, независимо от того, где он определен.

Она должна быть более или менее эквивалентно

пинг "$рать" | руководитель -1 | Перл -лне '/\((.*?)\)/ && печать $1'
+534
rgkirch 2 дек. 2020 г., 08:43:40

Это очень интересно. Я бы сказал, что потому что Гоенка и АТС (и Будды в том числе) говорят для сканирования телесных ощущений, в реальности, это было правильно делать, чтобы вернуть себе тело. Ты говорил с одним из ОВД об этом, кстати?

+465
Whitney Simmons 18 окт. 2010 г., 17:15:31

ОК, я знаю, что в 45 фунт отбойные плиты весит как 45 фунтов железная пластина. Мой опыт, однако, заключается в том, что бамперы, кажется, идти легче. Правда или миф?

Если правда, интересно, если люди изучили или эксплуатируют эту идею.

+456
DmitryKanunnikoff 14 сент. 2020 г., 05:06:58

Я знаю, это старый вопрос, как ад, но я думал, что я все равно отвечу.

Проще говоря, это невозможно с тем, как вы захотите ее реализовать. Папка общие ресурсы Windows являются протоколы SMB/CIFS, что есть протокол NetBIOS через TCP/ИС. Bluetooth-это, ну, по протоколу Bluetooth.

Технически говоря, вы можете использовать общий доступ к подключению интернета (ICS) в Windows на вашем компьютере и подключиться к трансляции в интернет. Тогда ты был бы на вашей внутренней сети, и вы могли получать доступ к ресурсам. Но это будет связано с помощью WiFi устройства, не Bluetooth-соединение.

+411
happyeveryday 24 июн. 2018 г., 17:56:02

Вы можете сделать:

судо -ч -U имя Баш-с '[ -ф "домашней"/файла ] || Echo "файл не найден"'

[ -Ф "домашней"/файла ] || Echo "файл не найден" делает именно то, что вы пытаетесь сделать с "ЕСЛИ..ТО".

От человека судо:

-Ч, - установить-главная

Запрос политики безопасности, установить дома переменной среды в домашний каталог, указанный в створ пароль входа в пользовательскую базу данных. В зависимости от политики, это может быть поведение по умолчанию.

+381
Ruska Beridze 5 авг. 2019 г., 16:33:08

Вы можете системы резервного копирования данных,загрузки,восстановления,кэша,файловой системы EFS

Системы , данных , загрузки выбран по умолчанию, который включает в себя ваши ROM , приложения , папка AppData , ядра и вы можете выбрать для восстановления резервного копирования , кэш , EFS, которая пачками вещи на вашей внутренней SD-карты, как ваши контакты и фото и видео. Карты также обеспечивает сжатие, что довольно удобно, если ваша резервная копия будет большой.

+306
user229461 1 окт. 2017 г., 16:21:10

Мне 17 лет и я живу в Южной Калифорния и я был интересно, если я мог бы лететь в Вашингтон, даже если у меня нет визы. Если так, то, что удостоверение личности будет представлена ТСА? (У меня нет водительских прав)

+215
thanhdat 13 авг. 2017 г., 10:55:53

Убедитесь, что файл/usr/список pgsql-10/Бен предстает перед /УСР/Бин в свой путь. Вы можете сделать это, добавив следующую строку в конце своей оболочки, инициализационного файла (например, ~/.bashrc и если вы используете Баш):

Путь=файл/usr/команду psql-10/ОГРН:$путь

То же самое можно сделать в любой сценарий, который нужно использовать команду psql из каталога/usr/команду psql-10/Бен , а не от пути по умолчанию (изменить путь в скрипте должно произойти в начале сценария).

Изменяя путь - это самый распространенный способ изменить "личность" сценарий оболочки или сессии в системах с альтернативными реализациями различных утилит.

+161
Famgoon Williams 24 нояб. 2018 г., 20:01:29

Номер телефона моего брата требует код для отправки SMS. Я постоянно получаю сообщение обратно, чтобы использовать код, но я не могу найти любой способ, чтобы заставить Android, чтобы использовать его.

Я использую 4.2.2

+100
Todd Chaffee 14 июн. 2015 г., 13:17:31

Менеджер пакетов Synaptic-это очень полезно в удалении файла, который имеет зависимость проблема, и особенно, когда судо apt-получить установку -Ф не работает.

+94
Dixie 13 апр. 2019 г., 17:14:43

Показать вопросы с тегом