Тест на беременность после ВМИ

Я хочу сделать фиксированное выходное Высота из любой команды с помощью трубопроводов:

some_command | magic_command -40

Если, например, some_command печатает 3 строки, magic_command следует добавить 37 строк,

или если some_command печатает 50 линий, magic_command следует вырезать лишние строки (как голова -40)

+403
Hanlin Song 10 дек. 2016 г., 23:22:59
18 ответов

У каждого клиента свои критерии выбора, основанные на сборы, возраст выходов, а также другие факторы, которые влияют на окончательный сбор и приоритет. Обычно старые выходы являются предпочтительными, так как они несут меньше сборов. Вы, вероятно, хотите, чтобы на выходе 0.6 BTC в качестве вам понадобится 0.0001 BTC за сбор, отправка 0.9999 по новому адресу изменение.

В конечном счете нет "правильный" способ, как это функциональность кошелек и не основным протоколом.

+918
user65947 03 февр. '09 в 4:24

Из интереса, откуда ты знаешь, куда вы пойдете сразу в аэропорту, чтобы зарегистрироваться и как это называется?

Это посадку на доске вы идете с номером рейса и авиакомпания, которая говорит вам, какие ворота? И это, где вы хотели зарегистрироваться на рейс и получить посадочный талон с, чтобы пройти через безопасность и т. д?

+844
Andrey Klimentev 27 янв. 2011 г., 19:55:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

От того, что я читаю в центре программного обеспечения спецификации, и от того, что я вижу, как я исследую Центр приложений Ubuntu на Нэтти (11.04), ответ "Нет".

+815
Nicled 30 июл. 2011 г., 20:57:29

Глядя на ваш скриншот, понятно, что большинство памяти занимают приложения. Приложения имеют тенденцию для хранения кэшированных данных. Если вы нажмете на приложения и нажать отдельных приложений по имени, вы можете очистить файлы кэша, который может освободить место.

Приложений, которые имеют большой объем данных кэша, как правило, для веб-браузеров. Пример того, как много данных веб-браузер может сохранять в кэше можно увидеть ниже.

cache example

+800
andri250194 28 апр. 2020 г., 19:24:51

Как я сказал в мой комментарий на Ральфа ответа, есть лучшие инструменты для этой работы, например , как awk можно использовать пункт Режим, добавьте белый.0=образец если блок пуст, в противном случае извлечения нет. из последнего поля (в данном случае в поле линия) и добавьте белый список.Шп+1=образец для этого блока:

на awk -ВРС= -вор='\н\н - 'начать{з="белый список.0=образец";ПС="\п"}
/Письмо/{если (/[0-9]=/){сплит($ЯТ, а, /[.=]/);суб(/0/, а[2]+1, з)}
суб (/$/,"\п"з$0)};1' входной_файл
+780
Chandresh kumar Verma 15 июл. 2013 г., 18:23:55

Читать на блогах-это нормально, это то, что блоги, но тебе не следует цитировать их, блоги не рецензируемых. Ну, может быть, вы можете привести их в качестве "личного общения", ты очевидно и не являются плагиатом их.

Есть ряд законных способов получить PDF-файлов в строке, например если они были опубликованы в открытом доступе (журнала или конференции позволит вам его бесплатно, Наверное, потому, что они обвинили авторов или их университеты), или если авторы ставят перед печать он-лайн (это вполне законно) или если авторы или кто-то другой поставил финальную версию незаконно на линии.

Этот последний, будучи незаконным, как таковой, по меньшей мере аморально; это воровство у тех, кто имеет авторское право. Следующий вопрос, вы вменяемая для чтения PDF-документа, или действительно обязан выяснить, является ли формат PDF вы найдете на сайте "освободили" незаконно, или же он был распространен на законных основаниях? Даже если вы решили или знаете, что PDF является незаконным, если вы не практичный какой форме вы могли бы спросить: это хорошо, что будет исходить от вас значение его больше, чем (вероятно, незначительное) причинить вам вред сделать, прочитав это? Конечно, другие формы этики никогда не признают, что цель оправдывает средства.

Бросили в микс, давно юридическими и обычная практика, что если вы спросите автора экземпляр своей газеты, они будут просто отправить вам экземпляры. В последние десятилетия, это PDF. Так что вы могли бы также рассмотреть, начиная читать бумаги, решая, стоит ли его хорошо, а потом просить законную копию, что путь. Или вы можете решить, хорошо бы вы сделали, спросив, что он автор перевешивается время вам обойдется автор, и продолжайте читать PDF у вас уже есть.

Как ученый, если я узнаю про бумагу, что я не умею читать, я спрашиваю автора за копию и попросите свою библиотеку, чтобы приобрести доступ к журналу. Потому что я думаю, что это гораздо больше моральных издателям взимать плату за чтение, чем на создание статьи, но я также думаю, почему я принимаю низкая зарплата в университете в университете с доступом к знаниям. Это еще один способ читать статьи законно конечно – идите в библиотеку!

+766
Frank4012 6 дек. 2021 г., 16:25:04

Без картинки плодового тела, гриб, трудно представить личность. Есть большая вероятность, однако, что это просто случай очень распространенный "горшок гриб", как известно, микологов и грибов болельщиков, так как Leucocoprinus, наиболее распространенных видов л. birnbaumii.

Подробнее: http://www.mushroomexpert.com/leucocoprinus_birnbaumii.html

enter image description here

enter image description here

+753
MCW SKY 31 мая 2011 г., 19:30:46

Много раз во время чтения статьи (особенно технических), многие понятия, алгоритмы и результаты само собой разумеющимся, потому что они уже установлены в исследованиях. К сожалению, на данный момент, многие даже не ссылается напрямую или некоторые авторы ссылаются на другие публикации, в которых их используют. Есть хороший и быстрый способ найти оригинальные бумаги?

+680
user28061 18 июн. 2015 г., 14:27:30

"Вотум недоверия" - это как "разрешение", принятый парламентский орган—это утвержденные взгляд, с очень маленьким правового воздействия. Единственным исключением из этого не может произойти, если тело голосовалка в какой-то мере ответственным за назначение чиновника на вопрос, в каком случае такое голосование может привести к удалению.

Однако на ведомственном уровне, такое голосование имеет очень незначительное влияние на университет в целом.

+641
Backspacehacker 23 нояб. 2021 г., 10:30:31

Через удача, я оказался с 3 поддержкой OpenCL видеокарта в моем компьютере Mac. Я даже побежал маленький "список всех ваших устройств OpenCL" образец программы от Apple, и он перечисляет их все.

Делать программы, которые используют OpenCL автоматически использовать всех устройств OpenCL, которые доступны в системе, или это как ЦП (до НОД), где требуется программ, написанных для использования нескольких устройств?

+576
terrelsa13 25 мар. 2017 г., 15:07:59

Вы уверены, что это не "выключен"? Из личного опыта, когда мой ноутбук в дежурный под 12.04 ноутбук переходит в состояние низкого потребления энергии (Power мигает) как надо. Он все еще предлагает питание на USB порты однако, ноутбук охлаждения стоит работает и свет мышь, например.

Так что если это дело для вас, то я предполагаю, что все работает как надо. Если вам не нравится питание на USB при приостановке, кто-то задавал этот вопрос раньше: приостановить USB питание охлаждающая подставка для ноутбука при переходе ноутбука в спящий режим

Если ваш ноутбук не вдаваясь в надлежащем приостановить (ноутбук внутренний вентилятор по-прежнему в, питания светится и не мигает, жесткий диск шумит, клавиатура светодиодов или другие признаки жизни), то может быть стоит отметить это в своем вопросе. Также говорят, если вы можете вывести его из этого состояния, нажав кнопку питания.

+546
suresh r 11 авг. 2017 г., 11:28:22

Лл-это на самом деле псевдоним для команды `ls -л' Если вы работать будете, тогда он покажет вам файлы в оболочке, затем нажать Enter, чтобы увидеть следующие файлы (больше вариант..). Если вы выполните команду ls -l, то все файлы будут отображаться одновременно.

+452
Arvindkumar Subramanian 22 февр. 2016 г., 19:56:33

У меня проблема похожа на эту один в GNS3 сервер.

Она начинается с программы-свойства-общие до питон3-pycurl из которых он говорит это не установить и не могу найти с АПТ-кэша поиска.

gns3@gns3vm:~$ команды uname -а
Линукс gns3vm 4.4.0-31-универсальный #50~14.04.1-Ubuntu в СМП Ср июл 13 01:07:32 по Гринвичу 2016 архитектуру x86_64 архитектуру x86_64 архитектуру x86_64 GNU/Линукс

gns3@gns3vm:~$ судо apt-получить программное обеспечение-свойства-общие обновления 
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Расчет обновлений... готово
Некоторые пакеты невозможно установить. Это может означать, что у вас есть
просите невозможного, или если вы используете нестабильный
распределение, что некоторые необходимые пакеты еще не созданы
или были удалены из incoming.
Следующая информация может помочь разрешить ситуацию:

Следующие пакеты имеют неудовлетворенные зависимости:
программное обеспечение-свойства-общие : зависит: питон3-программное обеспечение-свойства (= 0.92.37.8), но он не будет установлен
Е: не удалось исправить ошибки, у вас прошла сломанные пакеты.
gns3@gns3vm:~$ судо apt-получить питон3-программное обеспечение-свойства обновления 
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Расчет обновлений... готово
Некоторые пакеты невозможно установить. Это может означать, что у вас есть
просите невозможного, или если вы используете нестабильный
распределение, что некоторые необходимые пакеты еще не созданы
или были удалены из incoming.
Следующая информация может помочь разрешить ситуацию:

Следующие пакеты имеют неудовлетворенные зависимости:
питон3-программное обеспечение-свойства : зависит: питон3-pycurl из Но его невозможно установить
Е: не удалось исправить ошибки, у вас прошла сломанные пакеты.
gns3@gns3vm:~$ судо АПТ-кэша поиск питон3-программное обеспечение-правильный
питон3-программы-свойства - управление репозитории, которые вы установите программное обеспечение с
gns3@gns3vm:~$
gns3@gns3vm:~$
gns3@gns3vm:~$ судо apt-получить питон3-pycurl из обновления 
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Расчет обновлений... готово
Пакет питон3-pycurl из не существующих, но ссылается на другой пакет.
Это может означать, что пакет отсутствует, не используется, или
доступен только из другого источника

Питон3-pycurl из е: пакет '' нет кандидата установку 
gns3@gns3vm:~$
+386
Alastair Thomson 7 мар. 2019 г., 09:23:46

Я просто просматривала диск ИО на базе Xen сервера виртуальных машин. Я наткнулся на дому, что имеет постоянную запись движения.

Сократить этот трафик дальше я логинился на дому (в CentOS 5, 64 бит) и начал iostat 5. Он показывает sda1, поскольку активный с 130-190 блоков, записываемых за одну секунду.

Разметки диска:

ПДД: весь диск (соответствует DRBD-устройство в Dom0, состоят из одного ЛВ в Dom0)
будут sda1: /
sda2: /ВАР
sda3 в качестве: ЛВМ-ПВ для данных приложений, содержит один ЛВ установленный как поддиректорию для /var

Я пытался найти открытые дескрипторы файлов на /dev/sda1, поскольку путем выдачи команды lsof на /dev/sda1, поскольку. Выходные данные этой команды пуст. А вывод команды lsof на /dev/sda2 показывает много файлов, труб, ... (как можно ожидать).

Как я могу отследить, что является причиной этого ИО?

+268
Saiyan saucy 22 апр. 2010 г., 07:18:54

Если кандидат находится под внешним управлением, завершив кандидатскую диссертацию часто зависит от обучения элементарным навыкам.

Я чувствую, что я работаю 24/7 на половину своей мощности, тогда как я предпочел бы работать 5 или 6 дней в неделю на полную мощность.

Да: по крайней мере в CS, производительность людей коррелирует с более эффективной работы и меньше работать много. (Я считаю, что математика или теоретическая физика не отличается).

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) может быть полезным. В моем случае, подобные проблемы являются результатом перфекционизма: налагая на себя стандарты, которые настолько высоки, чтобы быть вредным. По слухам, перфекционизм помогает войти докторскую степень, но он становится на пути его завершения. Не доверяешь мне, незнакомого человека в интернете, но глядя на этого профессионального Самопомощи материал и обращаться за консультацией.

У меня проблемы с концентрацией внимания на одном предмете в течение очень долгого времени. Мне часто становится скучно после нескольких недель, желая сразу перейти к чему-то еще.

В конце концов, вы должны найти тема кандидатской, что вы заботитесь достаточно, чтобы сосредоточиться на нем. Как туда попасть, и какие темы изучать/работать, то ваш руководитель должен помочь вам—возможно, вам придется поискать его.

+218
dichterDichter 6 февр. 2013 г., 01:21:49

Мы видели проблемы с синхронизацией контактов на iPhone и Нокий на некоторое время теперь, и преследуют эти случаи по отдельности. Проблема, с нашей текущей инфраструктуры, ее обычно трудно воспроизвести и исправить. Хотя мы по-прежнему пытаемся решить каждый случай в отдельности, мы начали смотреть на более глубокие решения, которые обеспечивают более подходящих условиях отладки.

Подробнее об этом в ближайшие несколько месяцев.

В то же время, я предлагаю вам стереть из базы данных контактов (прыжок в IRC на Freenode, #ubuntuone, и мы поможем вам это сделать), так что вы можете начать все заново.

Я сожалею о неприятностях, которые у тебя есть, мы вкладываем много времени в решении основной проблемы.

+172
androidsavvyyyy 14 мар. 2019 г., 19:45:25

Ум;

Читта - шесть органов чувств, в сочетании с объектами, порождает такие:

  • chakkhu (глаз) viññāṇa (сознания)
  • СОТа (уха) viññāṇa
  • Гана (нос) viññāṇa
  • jiwha (язык) viññāṇa
  • Кайя (тело) viññāṇa
  • Ману (мозг) viññāṇa.

Vingnana (или viññāṇa)- это способность узнавать вещи по отдельности.

Cetasika (ментальные факторы) включают в себя:

  • Ведана (ощущение, физическое и психическое классифицированы как хорошие и плохие и нейтральные)
  • sangna (признание/сигналов)
  • ищите (мышления, речи и действий)

Идем дальше,

Будда сравнивает viññāṇa, чтобы иллюзионист (потому что то, что вы признаете, как вещи отдельно не показывают свою истинную природу).

Будда сравнивает ищите в мираж (когда вы изучите его, оригинального, что вы видели не существует).

Разум используется в более широком смысле, потому что английский язык и психология не достаточно глубоко, чтобы достичь уровня Будды и сломанные вещи.

То, что люди называют "миром" - это комбинация из этих шести рецепторы, глаза, уши, нос, язык, тело, мозг. Когда объект, то есть изображение, звука, запаха, вкуса, прикосновения и мысли соединяются с этими рецепторами, давая риса выше шести viññāṇa, мы называем его паса (контакт / Touch в общем смысле).

Так кто же этот творец? Viññāṇa, иллюзионист.

На стороне записки, обратите внимание, что один из Cetasika, который ищите также называют Четана (Четана) и что значит Камма (карма).

+64
wikisky 23 дек. 2015 г., 23:20:29

Это просто потому, что когда я не мулине течение длительного времени (нескольких недель до нескольких месяцев) пищи в ловушке между зубами вызывают бактерии, которые вызывают мои десны опухают?

Спасибо,

+29
user3529205 4 нояб. 2020 г., 10:39:00

Показать вопросы с тегом