Что это в командной строке делать?

Я теперь на моем 4-й попытки. Я использовал рецепт, Прежде чем с органическими свеклу, соль и дистиллированная вода и слив сыворотки от живой йогурт кто-то сказал, Может быть, слишком много соли, поэтому используют меньше. Это последний раз, когда я не используйте органические свекла. У вас есть какие-либо предложения - будет кефир (жидкость, напиток) работать? Я не люблю капусту, поэтому не хочу использовать это. :{

+383
N108 6 нояб. 2019 г., 06:50:12
16 ответов

Извини, дружище, я думаю, что ваши приложения будут насмарку. Apps2SD не обязательно перемещать приложения на SD карту, так что если вы плагин SD-карты на любом телефоне, это будет работать автоматически, ваш телефон по-прежнему имеет данные приложений, которые установлены.

Если я прав в предположении, что вы сейчас используете новый диск, телефон в принципе получилось сбросить. Лучшая аналогия, что я могу думать, когда вы отформатировать ПК. При установке операционной системы, все файлы на диске все равно нет, но системные приложения и файлы все новое.

Что вы можете сделать в будущем? Я слышал хорошие вещи о Титан резервного копирования, но лично я предпочитаю Appmonster. Он в основном сохраняет APK файл приложения, так что вы можете удалить/установить на свои прихоти. Пожалуйста, обратите внимание, что я никогда не использовал Титан резервного копирования, но, как я слышал можно восстановить многое из этого приложения: приложения, СМС, контакты. Не уверен, что это также сохраняет состояние приложения, но и восстанавливает их на свой телефон.

Так что я думаю, что вам нужно скачать заново все файлы.

Обновление: Я зашел в игровой магазин и посмотрел на приложения Apps2SD и да, это работает, как я описал выше. Я тоже посмотрел на Титан резервного копирования, и он утверждает, что она может создавать резервные копии ваших приложений и данных. Вот где болит, хотя: вам нужен root доступ, чтобы использовать его. В принципе, идеальным вариантом было бы корень первого телефона, использовать Титан резервного копирования, а затем установить новый диск.

+986
Rico Margallo 03 февр. '09 в 4:24

Редактировать после того как было установлено обновление скрипта.

Список Оуи компилируется в двоичный Netdiscover, так что вам придется перекомпилировать его, чтобы обновить список. Вы можете скачать источник, из Netdiscover на сайте, но релизов (через 0.3beta6) очень старые (Около 2007), чтобы скачать снимок.

Сам список хранится в файле src/Оуи.ч в Netdiscover исходного дерева. Вы можете изменить это вручную, Если вам нравится, но есть и генератор скриптов называется update-oui-database.sh который загружает oui.txt от IEEE и регенерирует в src/Оуи.ч с нуля. Запустите этот скрипт перед компиляцией.

Похоже, стандартный ./настроить && сделать && сделать установку будет скомпилировать и установить программу. (Если ./настроить не существует, вам может потребоваться запустить ./autogen.sh сценарий первый.) По умолчанию она устанавливается в /usr/местные/sbin, но читать через выход ./настроить --помочь , чтобы убедиться.

Я изначально предложил отправить в Ош.ч возвращается к автору, но так как есть скрипт, он не может найти соответствующие изменения полезны.

+963
RamonNZ 20 авг. 2013 г., 00:00:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Убунту твик делает хорошую работу, перекрашивание тире

 судо дополнения кв-репозиторий PPA:tualatrix/PPA и 
 судо apt-получить обновление
 судо apt-получить установку Убунту-твик
+943
jaf0 2 сент. 2012 г., 15:04:24

Если я никогда не провожу сделки через IP-адрес, связанный с моей реальной жизни и не провести сделку с кем-то, кто знает меня в реальной жизни, как могут, используя тот же адрес все время (для простоты) обидел мою личную жизнь?

+855
petah 21 нояб. 2011 г., 08:10:24

Я считаю, что лучшим вариантом является ссылкой на издание вы фактически используется по двум причинам: 1 - это более честным (так как ты не ссылаясь на то, что, возможно, ты не читал); а 2 - в некоторых случаях исходный текст может быть изменен таким образом, что может противоречить вашим текстом.

+816
Xeonmac 12 сент. 2014 г., 18:14:24

В Эпизод 4 Fudanshi Куку Seikatsu, кляпа, где Сакагути упоминает "император или императрица?] бл, Мори███████Юки". Судя по заглушением из названия, я предполагаю, что это отсылка к реальному человеку, который рисует мангу бл. Но кто?

Я начала перебирать всех людей на ТЗА, чьи фамилии начинаются с "Мори" и чьи имена заканчиваются на "Юки" и не придумали ничего.

+799
Melpomene 21 авг. 2021 г., 19:58:11

Попробуйте использовать другой сыр, который лучше плавится; попробовать Гауда, Грюйер, Jalsberg или похожие. Большинство швейцарский сыр плавится хорошо.

+784
sion c 3 мая 2023 г., 08:13:40

Не уверен, что ваши точные установки на ваш Mac и, возможно, другая машина, но:

На Linux, запуска xvnc или аналогичную программу, которая-это как X-сервер (для клиентов X, т. е. ваш рабочий стол приложения, чтобы подключиться к) и сервер VNC (для использования клиентами, которые хотят видеть свой экран для подключения). Что его акции-это виртуальный фреймбуфер.

На Mac, там можно использовать, что и X-сервер для приложений Mac, которые нужно соединить в одну. Вполне возможно, что это включает в себя нечто похожее на xvnc при совместном активном экране.

Так что ваша конкретная ситуация, весьма вероятно, есть X-сервер участвует где-то, что разделяет его фреймбуфер через VNC.

И да, протокол VNC и X-серверов действительно совершенно разные.

+702
Mahmudul Hasan 2 авг. 2013 г., 23:53:11

Я очень новой для Linux. Там много мне нравится SMPlayer выступает. Тем не менее, я нахожу некоторые накладки очень раздражает.

Я часто наблюдаю большие плейлисты из множества коротких файлов. Каждый раз, когда новый файл начинается, несколько появятся предоставив информацию по поводу отсутствия субтитров. Я считаю, это очень отвлекает.

Хуже, когда я пропускаю вперед с помощью клавиш со стрелками (что я и делаю очень часто), белый прогресс-бар появляется в центре экрана, отвлекая мой взгляд и изображение окажется перекрытым.

Есть ли способ отключить эти накладки?

+614
user69566 22 нояб. 2016 г., 09:42:54

Показать только тег тип блока устройства, и только выход его значение:

blkid -S Тип -о стоимости "$устройство"

Пример:

$ blkid -S тип ценность /Дев/маппер/vg_svelte-домой 
в Btrfs
+601
Stan Hebben 4 нояб. 2015 г., 09:40:52

Как я могу написать все журнал в сессии tmux в файл?

Я использую это в моем ~/.tmux.конф, и теперь, когда я выйти из моего корпуса, панели выходные данные сохранены уникальные файл журнала:

набор -г останется на выходе
панели-умер набор-крюк с захватом-области -С - -Е - ; сохранение буфера "$HOME/logs/tmux/tmux-saved#.{host_short}-#{session_id}:#{window_id}:#{pane_id}-#{pane_pid}-#{client_activity}.log"; удалить-буфер; убить-панели' 
+553
user1656995 1 мар. 2022 г., 07:57:15

В зависимости от того какие именно ваши потребности, вы также можете попробовать возвышенное текст, который является довольно твердый, легкий и быстрый редактор сосредоточены на кодировании. Это довольно раздвигается, чтобы удовлетворить ваши потребности (Не уверен, о WYSIWYG хотя, насколько я знаю, что это (пока) не возможно). Плюс он более легкий, чем описанные в статье!

Вы не должны установить его, добывая его в любой каталог, вы, как и исполнять ее-это нормально. Осторожны: это не бесплатная, и еще в бета-версии; они, однако, даст вам неограниченный триал-период. Получайте удовольствие!

+311
ProcoderUS 5 мая 2012 г., 12:11:29

Я наконец нашел ответ, который я смутно помнил, много лет назад:

команды dpkg --силой-задан параметр параметр --Force-confmiss -я пакет.деб

В "задан параметр" силы аргумент dpkg, чтобы заменить измененные конфигурационные файлы с пакет-при условии, и "confmiss" делает то же самое и с конфигурационные файлы, которые были удалены.

По данным этого chatlog по, Вы можете также использовать эти параметры через apt-получить в следующем порядке:

apt-получить -вывода команды dpkg::параметры::="--форс-задан параметр параметр --Force-confmiss" --переустановить пакет установки

что избавляет вас от необходимости найти файл деб себя.

Очевидно, что эти варианты очень опасны и имеют потенциал, чтобы сдуть важные файлы системной конфигурации, если неправильно.

+290
Caffeinated Aviator 11 авг. 2011 г., 18:58:05

Если вы ищете количество дочерних процессов, вы можете использовать pgrep -Р <идентификатор процесса> | туалет -Л С выход по пид на линию и туалет -л выводит количество строк.

+253
chikaram 6 авг. 2023 г., 06:20:04

У меня есть установки с виртуальными хостами Xen соединен с влан-ы. На Dom0, а я создал мост для каждого из моих влан-ы для подключения дому-S для. Мосты настраиваются в /etc/сети/интерфейсов такой:

авто eth0 в
слово iface eth0 в инет инструкцию

авто для eth0.1
слово iface eth0 в.1 инет вручную
 vlan_raw_device через eth0

авто спальня1
недвижимость на Br1 инет вручную
 bridge_ports eth0 в.1

Для большинства из этих интерфейсов, я не хочу Dom0, так, чтобы быть доступным, я просто хочу, чтобы это мост.

Однако, с IPv6, каждый интерфейс автоматически получит адрес локальной связи на на fe80::/64-сеть, которая эффективно разбивает мое безопасности, позволяя доменом Dom0 будет доступен на всех интерфейсах/влан-ы.

Я думаю, что я могу заблокировать все входящие пакеты с iptables, но избегая любой IPv6-адреса в целом выглядит чище решение.

Есть в любом случае принять интерфейса на канальном уровне, а не на IP-слое?

Это линукс/дебиан (к сожалению, я сначала пропустила эту деталь...)

(мастер) 844$ кот /и т. д./Вопрос.чистая 
Дистрибутив Debian GNU/Линукс 5.0
(мастер) 845$ команды uname -а
Линукс мастер-2.6.26-2-Xen в-для amd64 #1 SMP на Солнце 20 июня 20:51:58 по UTC 2010 x86_64 с GNU/Линукс
+232
vikar77 26 июн. 2019 г., 05:30:28

Вы думаете, что я использовал 512 МБ оперативной памяти для моей виртуальной машины базовой памяти с Windows XP, когда я бегу 2.7 ГБ оперативной памяти-это нормально? или я должен вернуть его обратно в 192 МБ?

+14
SpaceOdyssey2001 1 июл. 2012 г., 15:18:14

Показать вопросы с тегом