Мне нужен удаленный доступ к моему лучше 3G слайдов, используя веб-интерфейс, где нет доступа к телефону

Побочные эффекты лекарств (например, сонливость с трамадол) должны быть представлены и управляются пациента медицинской команды - в лучшем случае к врачу, который выписал лекарство, но вы можете также обратиться к фармацевту или в тяжелых и срочных случаях скорую отравление или центра управления.


Для ответа на теоретическую часть вопроса:

Мартиндейл, Extrapharmacopoeia (34-е издание) отмечается, что период полувыведения после перорального приема трамадол на 6 часов - то есть, у большинства людей концентрации следует уменьшить вдвое после шести часов. Кроме этого и начальная доза, нам не хватает много данных. Поэтому мы хотели бы упростить расчеты можно сделать очень, очень грубом предположении, что:

  • лекарство принимается без других лекарств
  • лекарство впитывается мгновенно (отметим, что это никогда не может действительно быть случай, хотя литературных данных говорится, что это "легко" всасывается, после перорального приема)

В этих условиях, после n тайма ликвидации, будет 0.5^N частей медицины остаются в организме. То есть, после 5 раза ликвидации, т. е. 30 часов, там должно быть около 3.125% из левой дозы. Учитывая неровности наших предположений было бы, наверное, немного больше (но мы не знаем сколько). С этой информацией мы должны задать себе - это оставшиеся дозы достаточно, чтобы вызвать сонливость. Для этого нам потребуется трамадол-это терапевтический индекс, который я не могу найти. Теория становится более сложной, потому что есть два других активно участвуют вещества: кодеин и парацетамол. Обмен веществ и последующее устранение может быть замедлен с метаболическим путям, эти вещества дерево перекрытия. Более того, кодеин может вызвать дозозависимое себя сонливость (хотя в комбинации дозы препаратов обычно ниже, мы не можем полностью исключить возможные синергетические эффекты трамадола). В конце концов, каждый человек может иметь несколько иная физиология.


Моя точка зрения: хотя есть много способов для расчета кинетики препарата в организме, есть много (экспериментальных) данных, что нам понадобится и очень много факторов влияют на процессы, влияющие на медикаменты движения через тело и его последствий. Поэтому, на практике, решения принимаются на основе клинической картины пациента (и в очень тяжелых случаях некоторые лабораторные тесты) - твоя мама-врач (или, при необходимости, как @DoctorWhom предложил токсикологический центр) будет знать, если они должны что-то делать и что. Например, врач вашей матери может решить для переключения комбинации препарата или изменения дозы. Нет реального способа рассказать, основываясь исключительно на теоретических предположениях. Данные можно найти в интернете-это тоже очень грубо и, скорее всего, предполагает, что трамадол был только принимать лекарства (это был не тот случай).


Если вы хотите иметь какие-то уравнения, вот ссылка:

Сорайя Дхиллон и Кирэн Гилл: базовые фармакокинетика

+768
PriNcee 26 мар. 2018 г., 03:12:23
20 ответов

Насколько я могу сказать, Compiz не допустит только один keybind как вы заметили.

Однако с немного работы, вы можете обойти это ограничение!

Сначала установить pycompiz нашли здесь. Если у вас есть СВН вы можете сделать это с помощью

из SVN http://pycompiz.googlecode.com/svn/trunk/ pycompiz-только для чтения

Установить после перехода в папку проектов,

судо питона setup.py установите

Далее создайте эти два крошечных скриптов Python, и поместить их в свой ~/bin в папку. Тогда либо сделать их исполняемый (у команду chmod+x имя) или при настройке горячих клавиш использовать питон ИМЯ_СКРИПТА.

файл: putleft

#/usr/Бен/Python с 
импорт менеджер
с Compiz.вызов('сетка', 'put_left')

файл: putright

#/usr/Бен/Python с 
импорт менеджер
с Compiz.вызов('сетка', 'put_right')

Наконец вы можете создать два пользовательских команд клавиш для каждого из этих скриптов в пользовательских команд раздела с Compiz config файл (эту команду), и вуаля - двух клавишах для достижения того же эффекта. Как упоминалось выше, если вы сделали скрипты исполняемыми, команды будут putleft и putright, то они будут на Python ~/ОГРН/putleft и на Python ~/бин/putright.

Наслаждайтесь!

+997
Epoch Win 03 февр. '09 в 4:24

Я просто восторженный новичок в этой теме. Я создал альткоины, используя один из множества доступных общедоступных источников (cryptonote в данном случае). Теперь я хочу создать новую монету с премайн. После того, как я прочитал много комментариев, я все равно не получу ту точку, которая бы мне нужно изменить в коде, чтобы мои монеты premined.

Что у меня в голове (поправьте меня, если я ошибаюсь): есть два шага компиляции. Во-первых, это не генезис блока, это на самом деле для создания блок Genesis. Второй финал с genesis блок включал в конфиге.

Так что мое предложение-сделки premined монет в блоке бытие в первый запуск. Это хороший способ делать это?

Если да, я предполагаю, что должен Currency.cpp чтобы быть изменен. Здесь я немного застрял, как я могу вручную " Мое " 10% от общего числа монет? Я должен изменить baseReward к totalcoins * 10% в первый сборник?

Спасибо.

+986
Mina Joe 22 окт. 2020 г., 09:04:57
+878
Backliner 13 авг. 2017 г., 10:11:31

У вас есть несколько вариантов. Вы можете сделать поиск на Amazon "перевозчик птица". Они имеют тенденцию быть немного дороговато, но построены специально для птиц.

Кроме того, вы можете купить переноска для мелких животных или самая маленькая кошка перевозчик вы можете найти. В идеале это должен быть жесткий носитель, так что вы можете ремней безопасности в автомобиле. Купить веревка окунь, или какой-либо окунь, что вы можете заставить концы по бокам. Цель-это прочный контейнер с твердым окуня для птиц, чтобы понять. У меня была лучшая удача с веревкой окуней. Место бумажные полотенца или газеты на полу перевозчика и все готово!

Крышка перевозчик одеялом или полотенцем. Птица будет спать в машине так долго, как стемнеет.

Чтобы переместить птицу в держатель, сделать это первым хвостом. Есть птица сидит на одном из ваших рук, а затем погладить ее шею, другой рукой поддерживая его в держатель. Поместите его на окуня, убрать руки, и закройте перевозчика. Если ты птица, то есть меньше вероятность паники или попыток к бегству.

Если вы можете, медленно ввести перевозчиком птица поместив хорошая еда и угощения в перевозчика и сдача птицу и из него столько, сколько он хочет на некоторое время - хотя бы пару недель.

Я переместил этот способ несколько мелких птиц. Я сделал один перевозчик, что мне пришлось изменить некоторые из оргстекла, потому что птица могла вместить голову через решетку, но не выйти. Держите глаз вне для этого. Большинство птиц никогда не заботился, чтобы попробовать, но я был один, который пытался бежать в ту сторону. В чрезвычайных ситуациях, кусачки идут очень легко с помощью проволоки.

+869
paddlesteamer 5 сент. 2010 г., 23:19:55

Мне дали этот фаленопсис или орхидея моли несколько лет назад, но в последнее время, возможно, невольно унижают его. Я никогда не оплодотворяет ее, кроме как мочить его с аквариумной водой, не удаляют стебли после цветения, и никогда не удаляются мертвые корни. Хуже после того, как я оставил ее на улице собирается дождь, я принес его обратно в дом и не заметили яйцо бабочка, которая вылупилась ведущих к двум световыми проемами на новейший лист. Я тоже оставила его на подоконнике на солнце, в результате чего ожог листьев ( белые пятна).

Я должен удалить пожелтевшие, сожжены и съедены листья?

frazzled orchid

+773
vanste25 15 февр. 2014 г., 15:01:30

Я думаю о покупке SSD для моей системы Debian. Однако, поскольку я не знаю, что такое оптимальное расположение (т. е. то, что идет на SSD), я не уверен, что это оптимальный размер. Очевидно, я хотел бы найти золотую середину между производительностью и стоимостью.

В настоящее время у меня есть один для корневой файловой системы, для /Home и один для подкачки. Что я должен перейти на SSD? Я думал перенести корневую файловую систему, и оставить остальное как есть. Но с другой стороны есть много файлов конфигурации в доме, и это может замедлить работу системы, а также. Очевидно, я не хочу иметь фотографии и мультимедийные файлы на SSD, но что насчет остальных /дома? И раздел подкачки?

+751
john bush 7 дек. 2013 г., 09:06:17

используйте меню "ВПН" . Это бесплатно и лучше.

+664
Rustem Hesenov 27 апр. 2020 г., 07:42:38

Я не думаю, что это возможно на OSX. Лучше используйте передачи-демон на Linux-машине. А затем с помощью удаленных клиентов интерфейс (на OSX/вин/Линукс/андроид/ВСП) для управления торрентами.

+639
Zunair Nasir 10 апр. 2015 г., 07:06:04

Моя честь 8 лайт (Андроид 7.0) начали делать странные вещи:

  1. В то время как WiFi-модема работает, а мой комп подключен, то модем отключается через несколько минут.
  2. Даже после включения WiFi выключен, он включается сам по себе.

Разрешения приложения: enter image description here

Дополнительные разрешения enter image description here

+544
Arnab Barman Ray 8 янв. 2012 г., 10:56:39

Я пытаюсь установить некоторые программы, (в данный конкретный момент я хочу, чтобы установить VirtualBox, хотя этот вопрос уже случилось с другим программным обеспечением), и я должен нажать "Разрешить" в настройках системы, в "Защита и безопасность" - > "общие" окна. Когда я нажимаю на него, ничего не происходит, а кнопка так и остается сообщение.

Я посмотрел в интернете, и все решения сказать, что есть какая-то программа запущена, которая захватывает/вперед щелчков мыши, и таким образом я не "напрямую", нажав на кнопку "Разрешить".

Проблема в том, что я не знаю ни одной программы, которые я запустил, что делать.

Я на MacBook Pro 13 дюймов 2016 с сенсорной панели, работать с macOS Сьерра

  • Я не удаленном подключении
  • Я попытался перезагрузки моего компьютера
  • Я пробовал запускать установщик через терминал, С и без команды sudo
  • Я пробовал правой кнопкой мыши и нажав на "Открыть" на .файл pkg
  • Я пробовал открывать страницу настройки системы, прежде чем нажать "Разрешить"
  • Я попробовал повторно загрузить .файл pkg

Screenshot of security and privacy window

+536
user298268 8 апр. 2022 г., 16:12:09

Тип сорго вы хотите, называется сорго. Для семян пищевыми продуктами известен как зерна сорго. Там же уже сорго (сорго для изготовления веников). В любом случае, это просто классификация сорго—они не разводит. Следует отметить, что сорго в такой же семье, как кукуруза, и внешне очень нравится (но мои растения не были столь же высок, как стеблей кукурузы). Сорго тоже в такой же семье, как сахарный тростник, и имеет похожие, но это не сахарный тростник. Сорго на самом деле род (так же есть разных видов сорго). Сахарный тростник в сахар род.

Я только выросла одна порода сорго, до сих пор (да, я не так много конкретных пород рекомендовать), после проведения большого объема исследований. Я выбрал меннонитов сорго, так как это было как сорго сахарного и зернового сорго, и я читал слухи, что он был продуктивным (хотя в моем саду, он, казалось, не производят много).

Стебельки были сладкие, но не очень сочные. Я не вижу себя сироп с ними, хотя, но я могу представить себя через год растения погрызть. Было бы гораздо проще сделать сироп из дыни (мягкая, сочная порода, как гордость Джинджер), арбуз, виноград или финики.

Содержание сахара в стеблях сорго, кажется, снижается, когда вы заморозить стебли (у меня еще есть в морозилке).

Надеюсь, кто-то еще ответит более опытный на сладкое сорго. Я предполагаю, что есть слаще зерна сорго там, чем меннонитов сорго.

+511
mvaldeztx 18 сент. 2020 г., 23:57:50

Ядро выполняет команду объявлен в core_pattern от процесса текущего каталога. Это прямой вызов ядра, так что нет пути поиска. Поэтому core_app должен быть исполняемый файл в процессе текущего каталога.

Для вызова определенного core_app исполняемый не важно, что процесс текущего каталога, используйте полный путь к core_app, например

Эхо '|/usr/местные/sbin/core_app' >/труды/системы/ядра/core_pattern
+494
Davyd Ford 4 нояб. 2013 г., 02:11:43

У меня есть .CSV-файл файл содержит

Данные1|Данные2|10/24/2017 8:10:00 я

Я хочу изменить формат даты и времени из столбца 3 следующим образом:

Из 10/24/2017 8:10:00 утра (12 часов) в 20171024 08:10:00(24-часовой).

Не используя -д

+456
Artem Taryanik 7 июл. 2023 г., 01:05:21

POSIXly:

$ НЛ='
'
$ ПС1=${ПС1}${БЛ}
$
<здесь курсор>
+326
t11r 30 авг. 2016 г., 13:29:39

Надеюсь этот вопрос не слишком широкая, но одна область, в которой я боролся с развивает умение выявлять и изолировать вкусов в блюдах.

Как вы обучаете свой вкус, чтобы признать эти ароматы? Более конкретно, у вас есть тренировочный режим вы рекомендовали бы переживает научиться различать такие ароматы?

Спасибо!

+320
TAG TAG 21 июл. 2011 г., 13:07:30

Если вы не нашли ответа, как насчет:

для меня в файл *|грэп "количество слов"|на awk -е ":" '{печати $1}"
делать
РМ $я
сделано
+303
Swadesh Padhi 16 мая 2016 г., 00:11:15
#!/usr/Бен/на awk -е
{
 Вт[ФНР][имя_файла] = $0
}
Конец {
 для (Х Вт)
 печать ж[х][аргумент argv[1]] ";" Ж[х][переменной argv[2]]
}

Я тоже придумала, но это не из-за способа, как awk обрабатывает массивы:

#!/usr/Бен/на awk -е
{
 Вт[ФНР][имя_файла] = $0
}
Конец {
 Для (в х Ш) {
 г = 0
 для (Z в ж[х]) {
 Е Ж[х][з]
 е г ? "\п" : ";"
 г = 1
}
}
}
+286
user212568 16 дек. 2020 г., 10:53:46

Я считаю, что это вариант, когда вы джейлбрейк с помощью redsn0w. Это вариант. Вот учебник.

+158
ThePaul 7 окт. 2016 г., 11:39:46

Я сам не имею помощи кухни. Я начала с помощью шпателя и переключиться на метелке через минуту или три.

Ты не упомянул того, лопаточкой, но я думаю, что вы делаете.

+81
Atheologian 14 мар. 2023 г., 03:53:21

Лучший инструмент, который я нашел для grub2 (и Burg) управление жратвы Настройщик.

судо дополнения кв-репозиторий PPA:danielrichter2007/жратва-настройщик
судо apt-получить обновление
суда apt-получить установку жратвы-настройщик

Как показано на рисунке ниже, можно указать порядок ядер, ядра по умолчанию для запуска, и даже вручную добавить параметры жратвы. (Я, случается, используют Бург, Бург, но это просто графическая оболочка для жратвы, так конфиг тот же). Screenshot

  • Дополнительные сведения см. В разделе данного обзора жратвы настройщик по webupd8.org.
+77
Linda1065 3 нояб. 2012 г., 07:02:45

Показать вопросы с тегом